ココロ・悩み 遊園地きたけど、遊園地のアトラクションって割と2人乗り多めで全部ほと… 遊園地きたけど、遊園地のアトラクションって割と2人乗り多めで全部ほとんど旦那と娘だけで乗ってもらってるから、ちょいつまんない😂 早く2人目産まれたら2-2で私も乗りたいな😂 最終更新:5月4日 お気に入り 旦那 2人目 遊園地 はじめてのママリ コメント らすかる 妊婦乗れないの多いですもんね😂 私も昨日遊園地行って同じ感じでした🤣 上2人は二人でまわって末っ子の乗りたいのに親が同伴したんですが、妊婦NGとかもそれなりにあって見てるだけ多かったです。 5月3日 はじめてのママリ ほんとに事前に調べてかなかった私も悪いですが、びっくりするくらい乗れるのなかったです😂 まぁ仕方ないですよね😭 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとに事前に調べてかなかった私も悪いですが、びっくりするくらい乗れるのなかったです😂
まぁ仕方ないですよね😭