夫のケータイの保護フィルムに亀裂があり、触れることで髪の毛が切れるのではないかと心配しています。この心配は変でしょうか。
変な質問します
夫のケータイの画面に貼ってる保護フィルムが亀裂入ってます。
でも表面はボコボコしてるわけでもなく、亀裂の線が入ってるのみなのですが、私は割れてるものとかにすごく神経質な性格で(自分でも嫌になるんですけど)そのケータイの画面に触れたら、触れたものが切れるんじゃないかとか変な心配をしちゃいます!
で夫が私がリビングに座ってる頭の頭上の後ろでケータイを持ちながら夫が子供を追いかけ回してました。
私が真ん中にいるところの後ろの左側行ったり、右側に行ったり…してました。。。
それだけで髪の毛が切れたんじゃないかって心配になってしまいました…
髪の毛に当たってたわけではないと思うけど、
私の頭の近くをずっと左行ったり右行ったり…
夫ってケータイ手に持つと絶対どっかに置くとかしないで、
何するにもケータイ持ってるんですよね〜
料理する時とかはさすがにポケットに入れるけど。
ちょっと髪の毛が切れるかもは変ですかね?
切れるわけないですか?
変な質問ですが回答よろしくお願いします💦
- くろみ
コメント
はじめてのママリ🔰
私も今画面に亀裂の線が入ってます😅
何が切れるとか考えたことなかったです💦
はじめてのママリ🔰
ガラス製の保護フィルムですかね?
あれはガラスをフィルムで挟み込んであるので、ガラスが割れても表面のフィルムは割れないので切れたりはしないですよ。
-
くろみ
保護フィルムはガラスをフィルムで包んでるんですね〜
それならガラスが割れても大丈夫なんですね✨ありがとうございます😊安心しました😮💨- 5月3日
くろみ
亀裂の線入ってても表面はツルツルで、亀裂の部分がボコッとしてるとかないですよね?
実際亀裂だけ入ってても何か切れるとかはないですよね?
はじめてのママリ🔰
そうです!触っても特にボコボコしてません💦
もしたとえ切れてたとしても痛いと思うので、お子さん泣いたりするんじゃないかなと思います💦
くろみ
子供なら多分そうですよね💦
私の頭上の後ろでその割れたケータイ持って走り回ったからって私の髪の毛が切れるとかは考えないですよね?普通…