コメント
たんたん
GWに限らず、普段から休みの日は苦痛です😮💨
仕事に行ってくれ〜ってしか思わないです😮💨
大型連休まじでいらないです😭😭😭
たんたん
GWに限らず、普段から休みの日は苦痛です😮💨
仕事に行ってくれ〜ってしか思わないです😮💨
大型連休まじでいらないです😭😭😭
「旦那」に関する質問
友達、まま友がいないままさんいますか? 私は人間嫌いなところと 学生時代うまく友達を作ることができなかった為 友達がいません🤣笑 姉もいますが仲があまりよくないです笑 まま友ももちろんいません。 今更どうしよ…
旦那の会社に税金のことで聞かないといけないことがあり、何度も聞いてくれと頼んでるのに聞いてくれません。 旦那は夜勤なのですが担当が朝しかいないから無理と。 今日休みだったので聞くように言ってましたしたが忘れ…
男性の爪むしりについて。 旦那がいつからなのか、爪をむしるのが癖です。 (付き合っている時はきにしていなかった...) かなり長い間しているようで、 かなり深爪で爪がかなり小さいです。 女性ならネイルをしたりして…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
横から失礼します。ものすっっっごく分かり過ぎて思わずコメントしてしまいました。普段の休みの日も苦痛なのに大型連休なんて本当にいらない!!と憂鬱でしかなくストレスフルです。
たんたん
いても役に立たないから、いない方がマシです!!!