コメント
陽月ママ(28)
保育園に通ったりしてますか?
海
人見知りすごいです😂
近づかれたり触られそうになるとめちゃくちゃ嫌がって全力で逃げます😅
こればかりは責められても…て感じですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😥人と触れ合ったり刺激が足りないからでは?とチクリチクリ言われます💦
- 5月3日
陽月ママ(28)
保育園に通ったりしてますか?
海
人見知りすごいです😂
近づかれたり触られそうになるとめちゃくちゃ嫌がって全力で逃げます😅
こればかりは責められても…て感じですよね💦
はじめてのママリ🔰
ですよね😥人と触れ合ったり刺激が足りないからでは?とチクリチクリ言われます💦
「子育て・グッズ」に関する質問
アデノウイルスについて。上の子がアデノウイルスにかかりました💦やはり熱は長く続きますか😭??園にもよると思いますが、登園許可証ある園が多いでしょうか?? 金曜日に園で初めてのピクニックがあるので、それまでに治…
子供1人なのにやたら子育て慣れてるママさんがいるのですが、保育士さんとか先生だったんですかね??お子さんも落ち着きあって、話し方もうまいしこのママさん凄えなと尊敬の眼差しでして。
保育園の参観(保育参加)、行かない方もいますか? 一歳児クラスです。 3日間の中で希望日に参加します。親も参加しての触れ合い遊びみたいな感じだと思います。 その週が、外せない用事で1日、別の園に通う上の子の参観…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
していないです