妊娠・出産 2人目のつわりどう耐えていましたか💦?妊活始めますが、1人目育てながら2… 2人目のつわりどう耐えていましたか💦? 妊活始めますが、1人目育てながら 2人目のつわりがこわいです 1人目はにおいづわりもあり、オムツ変えとか不安です… 最終更新:5月3日 お気に入り 1 つわり オムツ 2人目 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント mee 2人目の時は鼻クリップが活躍してました💦 離乳食の匂い、オムツの匂いがアウトで… 後は横になりながら相手をしたりですね😭 5月3日 mee 完全に鼻が塞がるので大丈夫でした! 5月3日 はじめてのママリ🔰 鼻クリップすればおむつ替えとかは普通にできましたか😥? 5月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 5月3日 おすすめのママリまとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mee
完全に鼻が塞がるので大丈夫でした!
はじめてのママリ🔰
鼻クリップすればおむつ替えとかは普通にできましたか😥?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊