産婦人科・小児科 3日前から子供が熱を出していて、出掛け先だったのもあり解熱剤で様子見… 3日前から子供が熱を出していて、出掛け先だったのもあり解熱剤で様子見していたのですが先程耳が痛いと言い出し、中耳炎だと思います💦 で、今連休中で耳鼻科はやっておらず…… 休日当番医は一般の内科が小児科担当になっています😭 耳鼻科に見てもらいたいですが連休中だし、内科で中耳炎の薬もらえるのでしょうか? 最終更新:5月3日 お気に入り 小児科 熱 はじめてのママリ(4歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ 小児科でも中耳炎の薬はもらえるので、一般の内科の先生でも大丈夫だと思いますよ! 5月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント