ココロ・悩み 子猫が元気に遊んでいるのですが、ふやかさずにご飯をあげても大丈夫でしょうか。 子猫3ヶ月を飼っています。 まだ噛む力が弱いとききましたが ねこじゃらしの柄を 噛みちぎるくらいだったので ご飯ふやかさずにあげてみたら完食しました 今元気に遊んでいます。 もうふやかさずにあげても 大丈夫ってことですかね🥺? 最終更新:5月3日 お気に入り 夫 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ お水かミルクを飲むことができてれば カリカリでいいと思います🥰 5月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 お水はのめます! 大丈夫そうですかね🥺 猫飼ってますか? 他のことも聞いてもいいですか😢? 今お水をすごく飲んでいて 病院ではちょっと多いけど 様子見と言われています。 トイレシートが2.3日で 漏れてしまうほどで 普通は1週間ほど持ちますか😭? 5月3日 はじめてのママリ🔰 2.3日で変えるもんなんですね🥺 調べたら1週間に1回と 書いてあったので🥺 そうなんですよね😭😭 元気もありご飯も食べるし うんちも普通なので まだ様子見とは言われてます🥲 猫ちゃんは初めて飼うので 不安で😭😭 5月3日 ママリ 14年くらい飼ってました😺 2.3日では変えてたので1週間は分からないですが 漏れた事はないですね😢 膀胱炎?そんなに喉が渇くなら何か内臓の疾患があるのかな?なんて心配なっちゃいますね🫤 5月3日 ママリ 猫ちゃんのおしっこ、だんだん強烈な匂いになってきますので笑....まだ小さいし水をたくさん飲むなら、匂いも薄いとは思いますが🥹 腎臓に問題なければ良いんですが🥲 もうちょっと大きくなって色々調べてみてもいいかもですね 5月3日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
お水はのめます!
大丈夫そうですかね🥺
猫飼ってますか?
他のことも聞いてもいいですか😢?
今お水をすごく飲んでいて
病院ではちょっと多いけど
様子見と言われています。
トイレシートが2.3日で
漏れてしまうほどで
普通は1週間ほど持ちますか😭?
はじめてのママリ🔰
2.3日で変えるもんなんですね🥺
調べたら1週間に1回と
書いてあったので🥺
そうなんですよね😭😭
元気もありご飯も食べるし
うんちも普通なので
まだ様子見とは言われてます🥲
猫ちゃんは初めて飼うので
不安で😭😭
ママリ
14年くらい飼ってました😺
2.3日では変えてたので1週間は分からないですが
漏れた事はないですね😢
膀胱炎?そんなに喉が渇くなら何か内臓の疾患があるのかな?なんて心配なっちゃいますね🫤
ママリ
猫ちゃんのおしっこ、だんだん強烈な匂いになってきますので笑....まだ小さいし水をたくさん飲むなら、匂いも薄いとは思いますが🥹
腎臓に問題なければ良いんですが🥲
もうちょっと大きくなって色々調べてみてもいいかもですね