はじめてのママリ
家族が寝てる時間に出勤する旦那、こそこそ寝室にきて子どもたちより先に寝てる私に行ってきますのチューしてくるときですかね!
まる
喧嘩が多く、別れることも多々考えてる夫婦ですが笑
仲が良い時はあそこに行く?とか提案してくれたり、胸やおしりを後ろから堂々と揉んできます爆笑
この前は産後全く戻り切れていない私のぽよよんなお腹を触りながら寝落ちしてました
↑私から子供達いる前でくっつくのは超塩対応なのですが2人きりになると
やめてーと言いながらなんでも許してくれます笑
パチンコもするし、お口も達者だしなんだこいつと思う日々ですが
お互いくっつくと寝落ちしてしまうほどどこか安心感があり、離れようとしても離れられない磁石みたいになってます🤦🏻♀️😂
りんたろ
出かける時は必ず行ってらっしゃいのちゅーがあります。
突然ぎゅーされたりとかも結構あります。
私も旦那は好きですが、なんか性的な感じではないので、スキンシップ無くていい派です😂(笑)
しましま
上の子はもう9歳ですが、スキンシップ多いなと思います。
子どもたちがお留守番を希望するので、週末の買い出しは夫婦二人で色々話しながらドライブがてらいっています。
夫がもう人生の半分一緒にいるんだなと、今年何回か言ってきて、それだけ一緒にいるのにこんなに楽しく毎日過ごせていて、愛されているなと実感しています。
はじめてのママリ
夫婦揃ってムードとか皆無なので、お互い好きとか愛してるとかは言うタイプではありませんが、態度で大事にされるのが伝わってきます☺️
うちの旦那の場合は構って欲しい時とかにわかりやすくちょっかいかけてくるんですが、ズボン下ろして逃げるとか、急に体術かけてくるとかで内容が小学生です😂
私自身もソファに寝転がってる旦那の腹の上に座ったり、旦那がアプリで負けてイラついて携帯を投げるふりしたらその携帯をすぐ拾って隠そうとして追いかけられたりとかしょっちゅうしてます😂
はじめてのママリ🔰
すぐついてきたり、好きと言ってきたりしてくれると愛されてるなと思う反面ちょっと今はやめてと思う時も、、😂
思いやりを言動でくれるので、こっちもしてあげよう、返そうと思えます☺️
よく聞くATMに思うなんてとんでもないですね🥹協力的すぎて、居てくれないと安心感が違います😣
はじめてのママリ🔰
結婚10年目くらいですが
子ども達に見えない場所で抱きしめられたり、
子ども達が寝たら
毎日腕枕されながら今日の事とかお互い話してます!
「おやすみ、大好き♡(キス)」
は付き合ってる時からのルーティーンです。
4月は数えたら
10回夫婦生活ありました🤣
元気すぎるな‥と自分で思います。笑
本当に
ずっと愛されています🤣💦
退会ユーザー
喧嘩して口を聞かないときもあたしの布団がズレてたりしたら絶対直してくれるし、朝仕事行く時間帯に寝たふりして起きないあたしの頭を必ず撫でていくとことか本当愛されてんなーって思います🤣喧嘩して無視決め込む相手によくそんなこと出来るなと🤣
あたしが疲れてる時も言わなくても察してやってほしいことや、前に行きたいと少しボヤいたことを覚えてて気分転換に行く?と少し疲れててもあたしのために動こうとしてくれるときも大事にされてるなーとは思います。スキンシップは毎日です笑
ママリ
子供たちの死角に入ると
キスしてきたりハグしてきたりします🤭
私も「ちょっとー」って言っちゃいますが
内心めちゃくちゃ嬉しいです♡笑
旦那を朝送る時は旦那が手を広げて待ってます!
ハグして送り出してます!
それがないと一日やる気出ないらしいです!
セックスもスキンシップも全然あります♡
コメント