コメント

退会ユーザー
夜泣きの始まりのような感じがしますね。。
上の子と全く同じです。。
最後はワンワンとうーたんに助けてもらってました(;_;)
退会ユーザー
夜泣きの始まりのような感じがしますね。。
上の子と全く同じです。。
最後はワンワンとうーたんに助けてもらってました(;_;)
「夜泣き」に関する質問
2歳差兄妹姉妹で、まだ上の子が昼寝ありで、下のお子さんが生後8ヶ月前後の方✨ 起きてから夜寝るまでの睡眠スケジュール教えてください🙇♀️ うちの娘は… 7時起床 10時半〜30分 朝寝 12時半〜13時 2時間ほど昼寝(上の子…
次男の事なのですが、熱があるのに小児科でインフル検査とかしてくれないのって保育園に行ってないからでしょうか? 電話で発熱伝えて予約してから行きました。検査は小児科の先生の判断でされますとその時に言われまし…
【10ヶ月 夜泣き対応が辛過ぎます😭】 今まで寝言泣きはしつつもトントンまたはラッコ抱きするとすぐ寝てくれてましたが、10ヶ月になるかなくらいから明け方の夜泣きが酷くなりました。 もしかしたら寝言泣きの延長なのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プーさん
遅くなってごめんなさい😣
コメントありがとうございます
今まで夜泣きしなかったんで突然するようになってビックリです😲
退会ユーザー
1才くらいで夜泣きする子多いですよ、歩きだしたり、おしゃべりが始まったりと、目まぐるしく成長する時期で、脳みそが疲れてるから夜泣きするって聞いたことあります!
プーさん
そうなんですね!安心しました。