妊娠・出産 新潟の済生会新潟病院または、レディするクリニック石黒にて1年以内に… 新潟の済生会新潟病院または、レディするクリニック石黒にて1年以内に出産された方はおられますか? 手出し費用や通案、ご出産について感想いただきたく、よろしくお願いします🙇♀️ また、里帰り出産かどうかも良ければお聞かせいただきたいです。 最終更新:5月3日 お気に入り 病院 里帰り出産 ペス子🔰(妊娠15週目) コメント ゆっこ 里帰りで3月に石黒さんで出産しました! 平日の夕方に出産し手出しは27000円弱。 感想は先生も助産師さんも優しくお食事も美味しく良かったです♡ 5月3日 ペス子🔰 ゆっこさん、曜日の詳細まで大変助かります、ありがとうございます✨ 石黒さん、普通分娩のみですよね?? 5月3日 ゆっこ 通常分娩のみです! 5月3日 ペス子🔰 ありがとうございます!!! 石黒さん手出し少なくていいですね…悩みますっ 5月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペス子🔰
ゆっこさん、曜日の詳細まで大変助かります、ありがとうございます✨
石黒さん、普通分娩のみですよね??
ゆっこ
通常分娩のみです!
ペス子🔰
ありがとうございます!!!
石黒さん手出し少なくていいですね…悩みますっ