※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

安井金毘羅の郵送祈祷について、効果や縁切り、復縁のご利益について知りたいのですが、どうでしょうか。

安井金毘羅の郵送?祈祷が気になっているのですが、ご利益あった方いますか?AとBの縁を切って欲しいとかもありでしょうか?あとネットの人物でも効果あるのでしょうか…
復縁はご利益ないですか?
不思議な質問だらけですみません…

コメント

はじめてのママリ🔰

安井金比羅宮だいすきです!関東からわざわざ行ってますが、縁切り系の神社で他人同士の縁を切って欲しいとお願いするのは自分にも返ってくるとみたので、
絶対にお願いはしないようにしてます!
自分に関する悪い縁が切れますようになどのお願いは良くします!

お守りでも縁切り縁結びがあるので復縁のお願いもありだと思いますよー!
ただ、あそこは本当に縁を切りたい人が行くような人ばっかだと並んでる間目に入った絵馬を見て思いました😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他人同士の縁を切ると返ってくるんですね!初めて聞きました!

• 5月5日