子育て・グッズ 1歳の息子がいます!子供と同じくらいの年齢のお友達がいない方みえます… 1歳の息子がいます! 子供と同じくらいの年齢のお友達がいない方みえますか? 引っ越して来て妊娠→出産→息子1歳過ぎましたが全くいません… 悩みです😂😂😂😂😱 最終更新:2017年7月10日 お気に入り 妊娠 出産 1歳 息子 友達 年齢 引っ越し jadfr(7歳, 9歳) コメント RY ♛ Mama 私もいませんよ😊 旦那の友達しかいませんし その子供も中学生ですし(笑) 7月10日 jadfr コメントありがとうございます😊 まだ小さいから学校に入ればお友達が出来るよと言われますが😂 心配しすぎですかね😅私も旦那の友達だと年上のお子さんばかりです(笑) 7月10日 RY ♛ Mama 幼稚園入ったら仲良くする子が出てきますよ✨ 私は気にしてません(笑) 7月10日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jadfr
コメントありがとうございます😊
まだ小さいから学校に入ればお友達が出来るよと言われますが😂
心配しすぎですかね😅私も旦那の友達だと年上のお子さんばかりです(笑)
RY ♛ Mama
幼稚園入ったら仲良くする子が出てきますよ✨
私は気にしてません(笑)