子育て・グッズ 人の髪の毛を引っ張ったり顔を舐めたりするのをどのくらいの年齢からど… 人の髪の毛を引っ張ったり顔を舐めたりするのをどのくらいの年齢からどうやって注意していましたか? 最終更新:2025年11月23日 お気に入り 髪の毛 年齢 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ママリ 3人子供がいますが、注意なんてしたことないです。 そのうちしなくなるんで大丈夫です。 11月23日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 大人になってもやってる人はいないですからね…と思いつつほんとにずっとやってるのでどのタイミングでダメなこととわかってくれるんだろう…と思っています。 とりあえずダメだよって言いながら離すようにはしてます 11月23日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
大人になってもやってる人はいないですからね…と思いつつほんとにずっとやってるのでどのタイミングでダメなこととわかってくれるんだろう…と思っています。
とりあえずダメだよって言いながら離すようにはしてます