初対面では楽しく話せたのに、次回から急に冷たくなる人の理由について知りたいです。コミュニケーション障害の可能性もあるのでしょうか。
初めて話した時はすごく楽しく話せたのに、次回からあからさまによそよそしい人って何なんだろう?
そうなった事がある人、もしくはされた事がある人いますか?
本当に謎すぎます、、。もしコミュ障だとしたらありえることなのかな
- はじめてのママリ🔰
チョコあんぱん
多分なんですけど、
^_^前みたいに話しかけていいのかな
話すことなかったらどうしよう
とりあえず挨拶だけして
あっちから話しかけてくれたら話そ
とか頭の中で色々考えてはいると思います!私も何回かそういうふうに思ったことありますし、そういう方もたくさんいます😄
はじめてのママリ🔰
すみません私です😂
初めてて話しやすいんですよー、汗
つい盛り上がってしまって、2回目に会ったとき相手の反応みちゃうのです💦
話しかけていーのかなー、私のこと覚えてるのかなーとか思います
はじめてのママリ🔰
私がそのタイプです🤣
1回目はノリで話せたけど、
2回目は話しかけていいかな、何話そうかな、どのキャラだったかな?とか色々冷静考えちゃって、喋りにくくなります🥹
それも人見知りな人だと思ってます。
みー
私がそうなりがちです。
初対面だと勢いで色々話せるのですが、2回目以降はタイミングとか見てしまって消極的になってしまいます。
ママリ
その方の気持ちすごくわかります!
初対面の時に頑張り過ぎちゃっただけで2回目ネタ切れしてしまったか、
もしくは1回目のあとに、「距離感近過ぎたかな?💦引かれてたかも💦」などと1人反省会をしてしまって、2回目は少し距離を置いて相手の様子を見ているのかのどちらかだと思います。
コメント