※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

保育園の友達の家で焼きそばを作る際に、何を持参しますか。

みなさんなら、保育園の友達の家に遊びきてねーって言われて行くとして、ホットプレートで焼きそばつくってお昼たべるなら自分は何をもっていきますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

おやつや飲み物を持って行きます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ジュースおやつ準備してるから持ってこないでーと言われた場合どうしますか?😅

• 5月2日
はじめてのママリ🔰

ジュースやおやつですかね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ジュースおやつ準備してるから持ってこないでーと言われた場合どうしますか?😅

• 5月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フランクフルトとかホットプレートで焼けるものですかね🤔
    大人だけが楽しめる飲み物(紅茶やコーヒー)やデザートもありです!

• 5月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!

• 5月2日
はじめてのママリ🔰

私の家に遊びに来てくれた時、相手が使い捨てのお皿持って来てくれました!洗い物少なくて気が利くな〜と思いました🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

焼きそばが炭水化物なので、タンパク質か野菜がほしいので、チーズやソーセージ、作ったマリネなど持っていくかなと思います。
もしくはフルーツですね