※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

みなさんなら、なんと返信しますか?😭友人にそのこと伝えて友人から、返信させていただきますとかいるのでしょうか?

みなさんなら、なんと返信しますか?😭友人にそのこと伝えて友人から、返信させていただきますとかいるのでしょうか?

コメント

ままり

友人に伝えてみますとまず返信します💭

ママリ

友人に伝えてみて、それでも働きたそうならまたご連絡させていただきます。ありがとうございます!って返します🥺

はじめてのママリ🔰

お疲れさまです。
お忙しいなかお返事ありがとうございます。
Wワークの点など友人に話してみます。もしその条件でもいいのでお願いしたいとなった場合は、改めてご連絡いたします。

くらいでいいのではと思います!
わたしなら、とりあえず一度話のボールをこちらに貰って、友人に確認しますね〜で終わらせちゃいます😊

友人から返信させますと言われても、もしご友人がまだそこまで本気じゃなかったら困ってしまう気がしました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます返信がすごく素敵です😭❣️❣️
    友達は、インスタでdmしてるみたいなのですが、
    先ほど教えてくださようにおくっていいでしょうか、?😭

• 5月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然OKです🙆‍♀️✨

• 5月2日
ママリ

分かりました。友人に伝えてみます。ありがとうございます
って感じですかね。

友人にごめんね、人足りててあんまり入れないみたいなんだけど〜って友人の意見を聞いて、
その結果をまたその上司?に連絡しますかね