※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

夫が出かける際、何も準備せずに深夜まで遊ぶことに不満を感じています。私も遅くまで遊びたいと思っています。

私が夫に子供を預けて出かけるときは、ご飯の用意をして、何をするか伝えて、外出するとき用の用意をして、着替えを用意して、昼前に出て夕方に帰る。
でも夫は何も用意することなく深夜まで出かける。
なんだろうな。私だって夜遅くまで遊んで帰りたい。何も気にせず遊びたいよ🥲なGWです笑

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります🫩
気軽に何時からでも何時まででも出かけられる旦那がちょっと🥲ですよね
少しでもいい事がお互いに有りますように🫩🙏🩷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんで私は気軽に出かけられないんだろうって思います😭
    保育園がお休みでむしろいつもより大変なので少しでも自分時間が取れたらいいなぁって思ってます。
    楽しめるといいですよね😌

• 5月3日
二児のママん

気持ちとてもわかります😭
こちらは出かけるまでに子供の準備するのも疲れますよね
それで旦那は出かける時自分の支度のみでさっと出られるんですから🥲
私の夫も明日朝から遊びに行くようで、いいなぁー、GW私にとってはいつもの日常とかわらずか、、って思いました🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保育園が休みでむしろいつもより大変なので疲れるだけの連休になりそうです🥲
    自分の支度だけって本当に楽ですよね。子供の準備は時間かかるし必要なものとか計算しながら用意するので疲れますね🥲🥲
    少しでも楽しい時間が過ごせたらいいですね🥺

• 5月3日