唐揚げ
うちも外車2台です😂
そんな私が可愛くて便利だなと思える車はフリードです!
やはりスライドは楽ですよ〜
子供が小さい時はスライドの軽に乗っていて、1年生になるときに馬力が欲しくて、普通車の外車に乗り換えました!
ちなみに夫はずーーーっと外車の馬鹿でかい奴乗ってますw
まま
うちはまだ1人なのでRAV4乗ってますが、2人目出来たらオデッセイにする予定です♩
旦那がアルファードやヴェルファイア好きじゃなくて🥲
唐揚げ
うちも外車2台です😂
そんな私が可愛くて便利だなと思える車はフリードです!
やはりスライドは楽ですよ〜
子供が小さい時はスライドの軽に乗っていて、1年生になるときに馬力が欲しくて、普通車の外車に乗り換えました!
ちなみに夫はずーーーっと外車の馬鹿でかい奴乗ってますw
まま
うちはまだ1人なのでRAV4乗ってますが、2人目出来たらオデッセイにする予定です♩
旦那がアルファードやヴェルファイア好きじゃなくて🥲
「4歳」に関する質問
ママになってから美容業界に入った方いらっしゃいますか?? 私は6歳と4歳の子の母です。 今月からサロン勤めを始めました! これから通信で美容師免許を取りに勉強するつもりです。 営業後の練習もあり、旦那が子供を見…
大学病院は下の子(受診しない兄弟)も連れて行っていいですか? 旦那が出張でお迎えが頼めず、頼れる家族も周りにいません💦 ちなみに4歳、ゲームなどがあれば良い子に待てそうです。
咳と鼻水の時の登園について 4歳年中の娘、数日前から乾いた咳をしてて 寝起きがしんどそうだったので 早めに受診して薬は飲んでるものの 昨日から夜も寝苦しそうにし始めました💦 鼻づまりは寝てる時だけ苦しそうで 日中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント