※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

服とかについてるタグが好きなお子さん居ますか?うちの子今年4歳になる…

服とかについてるタグが好きなお子さん居ますか?
うちの子今年4歳になるんですが未だにタグが大好きで
寝てる時も触ってます(笑)
服のタグは輪っかになってるところに指を突っ込んでいじいじするので基本全部縫いつけ部分が壊れてタグがほぼ取れかかってます(笑)
赤ちゃんの時はタグ好きな子が割と多くてそういうものだと思ってましたがまさか未だにここまで好きだとは思わず、我が子の特徴的な部分でもあるのでもはやこのまま赤ちゃんの頃からの面影を残してて欲しい気持ちもあります(笑)
タグ好きだったお子さん、いつまで続きましたか?🥹🥹

コメント

✩sea✩

中3息子、未だにタグを触ると落ち着くようで、時々触っています💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かわいいい🥹🥹
    中三になってもタグ好き健在なんですね🥹
    希望が見えました😊
    気づいたらタグ触らなくなってたりするのかなと思うと少し寂しいので(笑)
    娘は取れちゃったタグも大事に残してます🥹捨てていい?って聞くとダメって言われるので(笑)ツルツルのタグがお気に入りのようです🙌

• 1時間前