子育て・グッズ 家以外だと真顔タイプの赤ちゃんいますか?先日フォトスタジオで写真撮っ… 家以外だと真顔タイプの赤ちゃんいますか?? 先日フォトスタジオで写真撮ってきましたが他の赤ちゃんはニコニコなのにうちの子真顔でショックでした🤣 最終更新:39分前 お気に入り フォトスタジオ 赤ちゃん 写真 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント うに 下の子のバースデーフォトも真顔でしたよ😂 知らない場所で緊張するのかな? 47分前 はじめてのママリ🔰 人見知りが始まったんだと思います🤭 成長の証拠で愛おしいですね🩷 48分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント