子育て・グッズ 間も無く2歳の誕生日を迎える娘がいます!上に4歳手前の兄もいて、色々と… 間も無く2歳の誕生日を迎える娘がいます! 上に4歳手前の兄もいて、色々とおもちゃはあるのですが、女の子のおもちゃはあまりないです。 去年メルちゃんの妹のねねちゃんを買いました。 しかし前髪がボサボサすぎて治りません!笑 何かおすすめありますか?ぜひ教えてください☺️ 最終更新:5月3日 お気に入り おもちゃ おすすめ 2歳 女の子 4歳 誕生日 メルちゃん さく(3歳10ヶ月) コメント ままり ねねちゃんもお風呂に入れるので、 シャワーで丸洗いして 櫛で整え、整えた状態で自然乾燥するとマシになるかなあと思います🎀 5月3日 さく そうなんですね!ありがとうございます!😊 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さく
そうなんですね!ありがとうございます!😊