※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よし
妊娠・出産

胸の痒みや薄い出血が妊娠の兆候か、体験談を教えてください。

胸が痒かったりちょびっと血がうっすら出たり妊娠してたりの兆候でもあるのかこんな事あった方いたら教えて下さい。体験談聞きたいです。

コメント

はじめてのママリ

胸痒くてピンクっぽい出血してん?きのせい?とおもい次拭いてもついてないってことありました🥺
1人目と3番目の子は同じような感じで妊娠してました😌

• よし

よし

胸がすっごく痒かったので何だろうって思いました。それからちょっとだけ血が出てすぐ一日もでず終わってしまいました。うっすらだったのですがその後少しだけナプキンしてたのですが止まりました。気のせいかと思ってしまったのですが、ちょっと聞いてみようかと教えて頂きありがとうございます。

• 5月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

痒くてなんでだろー?って思っちゃいますよね(*ˊˋ*)♡
    上の子と下の子の着床出血はそんな感じでした!

おめでとうございます♡
    いい報告楽しみにしてます!

• 5月2日
  • よし

よし

そうなんですよ。痒くってなにこれって思いましてポリポリかいてました。そして血がうっすらちょっとだけだったのでえっ?もう終わりって感じでした。微熱だし何だろう?って初めての体験だったので良い報告できたら良いですが、今ドキドキしてます

• 5月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

めっちゃ痒くて血出るかな?くらいかいてました( ̳- ·̫ - ̳ˆ )◞❤︎
    痒みも続かないけど時々痒い時ありました(*´꒳`*)!!!!
    痒くて出血からの微熱ならもう絶対間違いないです!!!!
    お身体大事にしてくださいね!

• 5月2日
  • よし

よし

ですかね。妊娠してたら嬉しいですが、そ~なんです血が出るかと思うくらいかいてました。ずっと痒いわけでないですが、痒くなるとかいてました。
    妊娠してたらいいなぁーっと思いますが。

• 5月2日
  • よし

よし

体験談聞かせて頂きありがとうございます。

• 5月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

痒くなるのですがかきすぎには注意してくださいね(*ˊˋ*)!!!!

妊娠してますように( ̳- ·̫ - ̳ˆ )◞
    いいご報告待ってます!

• 5月2日
  • よし

よし

ですね。かきすぎに注意します。ありがとうございます。

• 5月2日