はじめてのママリ🔰
その都度作ってます!
洗い物増やしたくないので、水で薄めたり子供の分を取ってから追加で味付けできるものが楽でよく作ってます!
ビビンバや豚汁、オムライスは野菜もタンパク質もたくさん取れるのでおすすめです!
塩麹とかで下味つけた手羽元や手羽中も焼くだけで簡単で手掴み食べもよく出来て、大人はブラックペッパーかけたりすると美味しいです🤤
はじめてのママリ🔰
その都度作ってます!
洗い物増やしたくないので、水で薄めたり子供の分を取ってから追加で味付けできるものが楽でよく作ってます!
ビビンバや豚汁、オムライスは野菜もタンパク質もたくさん取れるのでおすすめです!
塩麹とかで下味つけた手羽元や手羽中も焼くだけで簡単で手掴み食べもよく出来て、大人はブラックペッパーかけたりすると美味しいです🤤
「ご飯」に関する質問
双子ままさん等に質問です! お昼ワンオペで双子しんどいです😭 ダブルギャン泣きで、1人ずつしか抱っこできないし、順番に抱っこしてもモグラ叩きみたいな感じで何時間も泣き止まず声も枯れてかわいそうになってきます😭💦…
2歳の息子が本当に育てにくいです💦 0歳の頃から「あれ?」と思う事はありましたが 2歳になり少し落ち着いてきたかなー?と思った矢先 ここ数週間で、また育てにくさを感じて来ました🥹 ①ママいい!が激しい。2歳にな…
100均で小さくて丸いおにぎり作れるやつ ありますが離乳食であげると ぐちゃぐちゃになりますよね? みなさん片栗粉とかいれてるんでしょうか?🍚 スプーンで食べたいけどアーンがだめで😮💨 ご飯おやきにするしかないのか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント