はじめてのママリ🔰
その都度作ってます!
洗い物増やしたくないので、水で薄めたり子供の分を取ってから追加で味付けできるものが楽でよく作ってます!
ビビンバや豚汁、オムライスは野菜もタンパク質もたくさん取れるのでおすすめです!
塩麹とかで下味つけた手羽元や手羽中も焼くだけで簡単で手掴み食べもよく出来て、大人はブラックペッパーかけたりすると美味しいです🤤
はじめてのママリ🔰
その都度作ってます!
洗い物増やしたくないので、水で薄めたり子供の分を取ってから追加で味付けできるものが楽でよく作ってます!
ビビンバや豚汁、オムライスは野菜もタンパク質もたくさん取れるのでおすすめです!
塩麹とかで下味つけた手羽元や手羽中も焼くだけで簡単で手掴み食べもよく出来て、大人はブラックペッパーかけたりすると美味しいです🤤
「冷凍」に関する質問
皆様の旦那様はどのくらい料理できますか? 私の旦那の料理スキルは ◯冷凍の餃子をフランパンで焼く ◯野菜炒め(味付けは塩胡椒のみ。豚バラは切られてない) ◯焼きそば(肉なし) のみです。 人には苦手な事もあると…
冷凍していた牛こま肉。 1時間常温で放置後、レンジ解凍してまた30分ほど常温で放置してしまいました😭 触るとすこーーしだけひんやりしている感じですが、使っても大丈夫でしょうか?😭牛丼の予定… みなさんなら使いませ…
妊娠6週目です。不妊治療を経て、やっと妊娠することが出来ました。つわりがひどく、パイナップルやマンゴーなど冷凍果実しか受け入れられず、調べると「食べすぎは良くない、流産の確率を上げる」など書いてあり、不安です…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント