コメント
はじめてのママリ🔰
分かります〜!!
お酒の良さが分からないので、ほんと理解できないです。
休肝日作ったらマジでイライラされるんでこっちにも不都合でやめ。。
インフルの時とかは飲みませんが、飲むと飲まないとじゃイビキのボリュームが全然違います(笑)ほんとお酒って良くない
New mam
飲むと止まらなくなるんです…
アル中ではなく、グイグイ次々飲みたくなってしまうんです…😭
祖父、父が酒豪でそれを受け継いだ私です…
お酒大好きですけど、飲めばガンガン飲みますけど…
普段はセーブしてます🙇♀
飲まない日のほうが多いです。
ノンアル出してまでは飲まないですし、セーブします…さすがに…
旦那様、お酒強いんですかね🥺
-
ままりんぐ
酒豪一家なのですね🤲
飲まない日のが多い、とか、ほんと、そーゆーことなんだと思うんです。好きなのはいいんです、飲む時はとことん飲めばいいと思うんです。でも日頃からビール3本、休日5本とかはほんとに不要だと思うんです。理解できないんです…
旦那、めっちゃお酒強いです…義実家酒豪一家です。
今日は義実家の集まりです。はあ。行く前から疲れてます。笑- 5月3日
はじめてのママリ🔰
せっかくビールで酔ってるのに、ノンアルコールビール地味に高いし、飲んだら、水分摂取した分、酔いが醒めるのが早くなりそうなので、そういう意味でよくわからない行動だなと思いました💦
-
ままりんぐ
もう1本飲みたいけど,自分的にはセーブしてるつもりでノンアルにしてるんだとは思うんです。わかるような、わからないような…ビール3本飲んで、そこで終われず、ノンアルを我慢できない意味が理解できないんです…- 5月3日
ままりんぐ
ほんと理解できないですよね、、、これたぶん、一生分かり合えないやつです、、、。
いびきわかります!飲み会の後とかまじ最悪ですよね、気になりだすとほんと気になって眠れないし。…
1日1本とかならいいと思うけど、3本も4本も飲む必要はマジでないと思います。