雑談・つぶやき 離乳食が憂鬱…息子の時はあんなに始めるのが楽しみだった離乳食…2人目と… 離乳食が憂鬱… 息子の時はあんなに始めるのが楽しみだった離乳食… 2人目ともなると手順わかってるはずだから楽かな?と思うけど、やっぱり息子が大人と同じ物を食べてるからか面倒に感じてしまう… 娘よ…ゴメンよ⤵︎⤵︎ハーフバースデーおめでとう♡ こんなグータラな母で… ストック作ったら寝よ…囧rz とか言いつつソファでグータラ… 最終更新:2017年7月9日 お気に入り 離乳食 息子 2人目 ハーフバースデー 憂鬱 ハーフ そうたmama(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント