雑談・つぶやき 俺的には行きたくないからさーって言う割には飲み会行くことになったか… 俺的には行きたくないからさーって 言う割には 飲み会行くことになったから行ってくる。 って😇 行きたくなければ断ればいい話じゃない? 内心行きたいんだろ😇 家にいなくて、気も楽だし子供達ものびのびとできるからいいんだけどさ 転職してから飲み会飲み会で クソほど腹はたつ😇😇 飲み会でカード使って支払いとんでもない金額になるし 帰ってこんでいいわ😇😇 最終更新:5月4日 お気に入り 飲み会 転職 867ちゃん(4歳8ヶ月, 6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ ホント、断ればいい話です😒 経費でもない飲み会や食事会が多いと、腹立ちますよね💦 5月2日 867ちゃん コメントありがとうございますっ!! お返事遅くなりました💦 夜中の2時ごろ帰ってきました😇 朝から一言も話しませんでした笑 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊婦・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
867ちゃん
コメントありがとうございますっ!!
お返事遅くなりました💦
夜中の2時ごろ帰ってきました😇
朝から一言も話しませんでした笑