※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今日はモールに行った際、息子が眠かったのか大声で叫び、大暴れしました。外での出来事は初めてで、心が折れました。

今日はモールに行きました。
基本的に息子はそんな風にならないんですが、今日は眠かったのか大暴れして大声で叫んでました・・・
外でここまでになるのは初めてで心が折れました。

コメント

はじめてのママリ🔰

眠いときはなりますよね、うちの子も3歳半くらいの時に眠くてギャーってなって40分くらい靴投げたりしてモールで泣き叫んで大暴れしたことあります。
というかモールよく行ってたのでイヤイヤ期の時は二人とも1時間大暴れとか散々やりました。店内叫びながらハイハイしたり、ベビーカー倒して靴がとんで店員さん拾ってきてくれたりとか。
暴れるのを確保したら子供逆さまになって子供の逆さまで足だけ持って走ったこともあるし、オムツ替えで癇癪おこして下半身裸で通路に出てってちゃったこともあります。😂
モールは子供いっぱいだし泣き叫ぶ子なんて毎日いるし気にしなくていいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ちょっと元気出ました!
    ありがとうございます✨

• 5月3日