ままり
うちの園はちょこちょこいらっしゃいました☺️
でもそういう事情で来てほしくないなら、「ママ友とおしゃべりしたりランチする予定で相手できないから来ないで」と言ってバッサリ切って良いと思います!😂
ままり
うちの園はちょこちょこいらっしゃいました☺️
でもそういう事情で来てほしくないなら、「ママ友とおしゃべりしたりランチする予定で相手できないから来ないで」と言ってバッサリ切って良いと思います!😂
「育児」に関する質問
自宅保育の方はずーとおだやでいられますか? オムツは交換させてくれない、歯磨きは全身で大暴れで歯ブラシが目に刺さりそうになります。ご飯は待てないから作り中もマンマー!と泣き叫ぶ。 外で歩いてくれないから暑い…
インスタグラムについてです。 色々育児や発達関連の投稿にいいねや、コメントをしてまして、、 フォロワーに知られてしまうものですか? 2件くらいは発達関連の投稿に 赤裸々に発達が心配で療育通ってる内容書いていて…
体型の事言われて嫌な思いをした事ありますか? 今日オブラートにそれっぽい事を仲良いおばちゃんに 言われてすごく辛かったです。 最近ダイエット始めてジムも契約して週1程度ですが 仕事と育児の合間に行っていてそれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント