お仕事 Xで目にしたんですが扶養内パートってなくなるんですか…? Xで目にしたんですが 扶養内パートってなくなるんですか…? 最終更新:5月2日 お気に入り 3 パート 扶養 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 6歳) コメント ママリ 今から段階的に従業員多いところからなくなっていってます! あと10年後くらいには少人数の会社も扶養内という概念はなくなる予定です! あくまで予定であって、決定してることではありません! 5月2日 はじめてのママリ🔰 なくなると言うのは、例えば月のお給料が3万でも税金がかかるってことですか? 無知ですみません💦 5月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なくなると言うのは、例えば月のお給料が3万でも税金がかかるってことですか?
無知ですみません💦