ゴールデンウィークに雨の日が続く中、電車好きの三歳の子どもに特別車を予約しようと考えています。雨でも楽しめるか、大人は晴れの方が楽しいと思うのですが、電車に乗ることに天候は影響しますか。
ゴールデンウィーク雨の日が続きますが、やることがないので電車好きの三歳のために特別車の予約をしようと思ってます。だいたい2時間くらい乗れたら十分かなって思ってますが、電車好きとしては雨でも楽しめますか?
大人は晴れてた方が楽しい気がするんですけど、電車に乗れれば天候は関係ないですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
子供は天候は関係ないと思うしお子さんが2時間電車に乗る事が大丈夫そうであれば十分楽しめると思います!
ママリ
うちの子は天候に左右されず楽しんでいます。特に電車の中から見える外の風景が好きです😍
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですね!予約します、ありがとうございます😊
- 5月2日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!2時間はやや長いかもですね!!1時間程度で見てみます!ありがとうございました😊