はじめてのママリ🔰
男の人は自分主体なので、当たり前と思いますよね、、なぜか、、
我が家も、娘が人見知りでぱぱいやー!ってなってから、お風呂いっとき交代したらそれをいいことになんもやらなくなりましたww
はじめてのママリ🔰
男の人は自分主体なので、当たり前と思いますよね、、なぜか、、
我が家も、娘が人見知りでぱぱいやー!ってなってから、お風呂いっとき交代したらそれをいいことになんもやらなくなりましたww
「パパ」に関する質問
【1歳1ヶ月発達不安 発達障害疑い】 ◎できること ・ハイハイ ・つかまり立ちの延長で数十秒立てる、伝い歩きの延長で数秒立ったり1-2歩歩く ・どうぞ、ちょうだいのやり取り ・ハイタッチ ・好きな絵本を選んで渡す、め…
音読のサイン問題。 金曜日に子どもか夫にサインしてもらいたくて、音読を夫に聞いてもらっていました。 昨日月曜日(運動会の振替休日)の朝に、そういえばサインまだだったと言い出し 夜に明日の持ち物確認している…
三姉妹ママ、4人目妊娠中です🤰🏻 男の子がいいな〜と思いつつ 今の所自分から男の子が生まれる想像が 全く付かずきっと今回も女の子かなと、、😅 特に産み分けとかタイミングとかやってないので 完全運任せなのですが 今…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント