家族・旦那 夫が風邪をひいたら、数日は子どもをお風呂に入れたりなど普段はパパが… 夫が風邪をひいたら、数日は子どもをお風呂に入れたりなど普段はパパがやってることができなくなって、全てママがワンオペになりますよね? そのことに対して夫に何か言って欲しい(任せることになりごめんね、代わりにやってくれてありがとうなど)と思うのは求めすぎですか? 自分が逆の立場なら申し訳ない気持ちになるし、夫に対して何かしら言うので、夫から何も言われないともやもやします🥺 最終更新:5月2日 お気に入り 1 お風呂 夫 パパ はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 男の人は自分主体なので、当たり前と思いますよね、、なぜか、、 我が家も、娘が人見知りでぱぱいやー!ってなってから、お風呂いっとき交代したらそれをいいことになんもやらなくなりましたww 5月2日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント