※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

年中の子どもがいるのですが、ママ友がいなくて行事で一人です。周りから変に思われているでしょうか。息子は集団行動に慣れてきたようです。

年中の子どもがいるんですが、ママ友ゼロで行事などでもいつもわたし1人でいることが多いんですが、浮いてて変なママって思われてたりしますかね?💦
挨拶はするんですけど、雑談もしないし移動のときもさくさく行っちゃいます(笑)
息子は昨年は園生活に溶け込むのに苦戦し、集団行動が苦手でしたが、今は溶け込んでいるようなんですが...

コメント

ママリ

全然思いませんよ!そういうタイプなんだなって思うだけです💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    気にしなければいいんですが、気になってしまいました💦

• 5月3日
はじめてのママリ🔰

変なんて思いません。ママ友いらないタイプなんだろうなって思うだけです。
そもそもワイワイしてるようなママは、他のママとか目に入ってないと思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    いつもぼっちなので何か変な人って思われてるかな〜と気になりました💦

• 5月3日