産婦人科・小児科 喘息持ちのかた、入院や夜間、休日に病院に行くような発作は何歳ごろま… 喘息持ちのかた、 入院や夜間、休日に病院に行くような発作は 何歳ごろまでありましたか? 7ヶ月から発作ありで入院や 通院をしています。 一年ほど吸入、内服をしていましたが 最近は内服のみです 風邪を引くと必ず喘鳴がきこえ 発作に繋がりそうなことばかりです 現在2歳半 突然咳が悪化したりするので毎回ヒヤヒヤしてます 最終更新:5月2日 お気に入り 病院 2歳 服 はむたろう(2歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 長男は3歳の頃発作が起きて入院、6歳のときに3歳の頃と全く同じ日に発作が起きて入院になりました💦長男は秋が危険みたいです💦 5月2日 はむたろう 6歳で体も大きくなってきても やはり発作は起きるのですね😭 長い付き合いになりますね喘息は 5月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむたろう
6歳で体も大きくなってきても
やはり発作は起きるのですね😭
長い付き合いになりますね喘息は