※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

隣のアパートの孫が遊ぶ音で子どもが泣いてしまいます。どう対処すれば良いでしょうか。

アパートの隣の人の孫がよく遊びに来るようでその度にドンドンと音がしたり、声がしたり、うちの子どもが寝ているときにそういった音がすると泣いて起きてしまいます。
我慢するしかないですよね😭

コメント

はじめてのママリ🔰

非常識な時間じゃなければ仕方ないかなと😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。
    でもガタガタしたり、バンバン!したりまあしょうがないなとは思うんですけどうるさすぎて😭😭😭

• 5月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと半年としたらたぶんお子様もそーなります🤣!

• 5月2日
はじめてのママリ🔰

自分も子持ちですし自分の子も無くし大きくなればドンドンしますので常識の範囲の時間ならばお互い様かなと

はじめてのママリ🔰

アパート住んだことはないのでわからないのですが管理会社とかないですか?
うちマンションで言ったことあります!
あと騒音で警察呼んだことあります🥹

♡♡

こちらも赤ちゃんがいるならば泣き声などで日々迷惑かけてるのでお互い様ですし特に言わないです👀

真夜中でもなんでも時間帯問わずうるさいなどでしたら管理会社に伝えますかね🤔