コメント
はじめてのママリ🔰
せいろ1年間使いましたが、洗ったら適当にS字フックで吊るして翌朝しまうで、カビてないですよ!何段も重ねられるし、蒸篭がいいと思いますよーー!!!!!
はじめてのママリ🔰
むし太郎っていうレンジで蒸せるやつ持ってます。
ちゃんと蒸せますよ
どこまでの大量さを求められてるかにもよりますが、一度見てみてください😌
はじめてのママリ🔰
せいろ1年間使いましたが、洗ったら適当にS字フックで吊るして翌朝しまうで、カビてないですよ!何段も重ねられるし、蒸篭がいいと思いますよーー!!!!!
はじめてのママリ🔰
むし太郎っていうレンジで蒸せるやつ持ってます。
ちゃんと蒸せますよ
どこまでの大量さを求められてるかにもよりますが、一度見てみてください😌
「野菜」に関する質問
旦那が趣味で畑をやっているのですが、私を巻き込んでくることがとてもストレスです。 仕事は別であるので家庭菜園は家庭菜園なのですが、 一般的な家庭菜園とは規模が違って結構広い畑が2つあります。 今年から仕事が…
給食センターとか社員食堂や老人ホームなどの調理補助のパートについて教えてください。 ①調理補助ではなく『盛り付けだけ』『皿洗いだけ』のパート募集の場合は調理(切る、計量、炒めるなど)は一切しないですか? ②調…
子供の朝ごはんについてです! 旦那も私も朝食はほぼ食べないor食べてもパンだけとかシリアルのみという感じです 同じようなご家庭の方、お子さんの朝食はどんなものを出していますか?💦 レンチンで作る野菜オムレツや…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どちらの蒸籠使ってますか?S字フックでどこに吊るしてますか?
はじめてのママリ🔰
無印の蒸篭使ってます!2段です!すぐ使わなくなるかなぁと思いきや、うちは月3回は必ず使ってます!子供が蒸篭するの好きで😆
換気扇のところに一晩吊るすときもあるし、キッチンの吊り戸棚?のところに一晩吊るす時もあります!適当です!吊るせればどこでも🤣