ココロ・悩み 内診の時ビクッってして申し訳ない笑笑どんな診察よりも苦手なんです笑… 内診の時ビクッってして申し訳ない笑笑 どんな診察よりも苦手なんです笑 ビクッってした時痛かったかな〜って言われたけど ただ苦手なだけなんです笑 カーテン越しだったからどんな先生か最初は分からなかったけど後々見たら若い先生でなんか恥ずかしくなった笑 最終更新:5月2日 お気に入り 内診 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 いやーめちゃくちゃわかります😭 見えない時点でまずどきどきだし場所が場所なだけに私も必ずビクッてなってました💦 経腟エコーもめちゃくちゃ苦手です💦 5月2日 はじめてのママリ🔰 まだ見られてるところを見て〜なら緊張もしないんですけどね… 私も注射の次に経腟エコーが苦手です🥲 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ見られてるところを見て〜なら緊張もしないんですけどね…
私も注射の次に経腟エコーが苦手です🥲