※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

今イオンモールのトイレで手を洗ってたら隣の手洗い場におばさんが嘔吐しました。ノロだった場合、私はもう終わりですか?

今イオンモールのトイレで手を洗ってたら隣の手洗い場におばさんが嘔吐しました。

ノロだった場合、私はもう終わりですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ただちに離れて別の場所でうがいと手指消毒してください!持ち物も可能な限り消毒液吹きかけましょ!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手洗いうがいして黄色の手ピカジェルびちゃびちゃにやりました😭😭😭
    もう最悪です😭

• 5月2日
はじめてのママリ🔰

終わりってことはないと思います😂
うちの旦那がノロの時仕事場のお手洗いで嘔吐してしまったようですが、誰にも移らなかったようなので、、

運と、帰宅されたらできればすぐお風呂洗濯、、するとかですかね🙏幸運を祈ります🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか😭😭!ノロだけはなりたくない感染症第一位なので本当フリーズしました😭😭
    まさかの旅行中で、ちょっとトイレ行きたくてイオンに寄ったらまさかのすぎて😭
    何事もありませんように😭😭😭

• 5月2日
ちょこみ♡꙼̈

てか、最悪な現場に遭遇しましたね😭
トイレの中で吐けよ!って感じです😭😭😭
清掃員の方を呼んだ方がいいかと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当最悪な場面に出会しました😭
    私の近くにいた若い女性は悲鳴あげてました。笑
    しかもおばさんそれ放置してどっか行っちゃって、、最悪すぎました🥲

• 5月2日
  • ちょこみ♡꙼̈

ちょこみ♡꙼̈

うげぇ😱😱😱
    放置て...最悪すぎます( ´A` )👎
    すみません、ノロのこと気にされてるのに関係ないコメントで😭
    そのおばはんががノロじゃないことを祈ります😢🙏🏻

• 5月2日