産婦人科・小児科 よく遊ぶお友達が三姉妹ですがここ2週間ずっと鼻水ダラダラで咳して1人… よく遊ぶお友達が三姉妹ですが ここ2週間ずっと鼻水ダラダラで 咳して1人は40℃の熱が出たらしいけど 1日で下がって元気だと登園してます。 私も上の子はだいぶ風邪もらわなくなって 下の子は喘息持ちで風邪もらうと悪化しやすい しっかり鼻風邪もらってGW前に受診しました。 え!病院行かないんだ😳って内心思いましたが 私がすぐ行きすぎなのかな?🤣 皆さんどの程度の風邪で受診しますか?? 最終更新:5月2日 お気に入り 病院 熱 友達 上の子 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 熱が出ても解熱剤あればいきませんし、鼻水、咳だけでは全くいきません😂 5月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント