※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

常に旦那にイライラしてしまいます。休みの日は朝からお菓子ばっかりで…

常に旦那にイライラしてしまいます。

休みの日は朝からお菓子ばっかりでちゃんとご飯食べなと言ったら好きなもの食べていいでしょ
と言われて勝手にイライラしてしまいました。

別に好きなもの食べるのはいいけどなんかそういわれたらイライラしてしまいました。

前にも掃除機普段は私がかけていますがかけてといって掃除機をしてもらった時に、大きなゴミが落ちていたのでこれもと言ったら〇〇は見てるだけで何もやってないんだから取ってよ!と冗談というか笑いながら言われました。

何もやってない?普段わたしが掃除機かけている時にだらっとしてゴミ落ちてても拾わないのに私にそれ言う?と思ってしまいました。

もちろん見てるだけでというのはその時のことを言っているので普段のことと比べることではないのですが、だんなの一言一言にイライラしてしまいます

例えがわかりにくいのですがこんな私は心が狭いのでしょうか?🥲

コメント