※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の誕生日夜ご飯は何作りましたか?誕生日ケーキですが、2歳でケーキ屋さんのケーキは早いですかね💦

2歳の誕生日夜ご飯は何作りましたか?

誕生日ケーキですが、2歳でケーキ屋さんのケーキは早いですかね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですよー
うちの子もだいぶ前から食べてます😊

ママリ

アンパンマンが好きだったのでアンパンマンのお子様ランチ風プレート作りました🙌
バイキンマンとアンパンマンのおにぎり、タコさんソーセージ、ピーマン入りのハンバーグ、お星様人参のポテトサラダ、さつまいものスープだった気がします🤔💭
本当は野菜もっと増やしたかったのですが野菜苦手だったので誕生日くらいはと思い😂
ケーキは普通にケーキ屋さんのケーキ買いました!マスカットが好きなのでマスカットのタルトにしました🙆‍♀️
はじめてのケーキ屋さんのケーキならシャトレーゼのアレルゲンケーキとかよくおすすめされてるの見ます👀

はじめてのママリ🔰

焼きそば、ポテト、納豆巻きなど食べられる物あげましたよ✨
ケーキもお店屋さんのけーきあげました!

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

食べられると思いますが気になるなら手作りでも良いと思いますよ☺️

ハンバーグをあんぱんマンにしてあげたら喜んでました!
上の子はケーキ(クリーム)苦手だったのでプチパンケーキみたいなのを焼いてフルーツで飾ってあげました😍

R

次男の時は
・ご飯
・ハンバーグ
・ブロッコリー🥦
・人参スティック🥕
・カブのミルク(or豆乳)スープ
でした!

ケーキの写真がなかったので買ってないかもしれないです!

はじめてのママリ🔰

皆さん回答ありがとうございます🙇‍♀🤍
参考にさせて頂きます😊!