コメント
はじめてのママリ 🔰
わかります〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜‼️
やっぱり別の生き物なので理解するのが難しいのは分かるけど調べるなりして寄り添って理解しようとして欲しいですよね…
はじめてのママリ 🔰
わかります〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜‼️
やっぱり別の生き物なので理解するのが難しいのは分かるけど調べるなりして寄り添って理解しようとして欲しいですよね…
「夫」に関する質問
ショッピングモールのキッズスペースで対象年齢外の子が遊んでいたら気になりませんか? 3歳~5歳までなのに、10歳前後の兄妹が遊んでいました。 普通に遊ぶならまだしも、棒のところで鉄棒のように前転したり、階段横の…
嘘をつく娘にどう接したらいいのかわかりません。 用事があって出かけようとした時、出る前におトイレは?と聞いて大丈夫と言ったので出かける準備をしました。 家を出る直前、気に入らないことがあったようで雲行きが怪…
夫のいとこのライングループ退会したんですが、もし何で退会したか聞かれたら何と言えばいいでしょうか? もし聞かれたら、え?!本当ですか?!?退会してました?私何もしてないです〜何でですかねーそんな事あるんで…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママり🔰
共感してくれる人がいて嬉しいです😭
ほんと小さいことでもイライラしてる自分がいて、、今日からGW5日間も一緒かと思うと、はぁぁって感じです。