ココロ・悩み 妊娠中で、麻疹の発生がある地域でのピクニックを迷っています。キャンセルすべきかどうかお聞きしたいです。 まだ迷ってます。 なんとも同じ質問申し訳ないです。 神奈川から南武線に乗って月1.2回通勤する方と 近所の公園でピクニックする約束したのですが、 武蔵小杉や溝の口周辺の路線で麻疹が10件発生していることを知りました。 そして私は妊娠がわかりました。 みなさんならキャンセルしますか? この程度なら気にしませんか? 行くのは月に1.2回、いつ行ったのかは知りません。 子供の保育園の友達の保護者です。 最終更新:5月2日 お気に入り 保育園 妊娠 友達 公園 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 2歳10ヶ月) コメント T 行って後々後悔しそうであればキャンセルでいいんじゃないでしょうか 気にしすぎと言われても気になるのなら自分の気持ち優先でいいと思います✨️ 5月2日 はじめてのママリ🔰 Tさんならどうしますか? 5月2日 T 私だったら別に気にしないです。 私がどうとかではなく、あなたがどうしたいのかだと思います。 5月2日 はじめてのママリ🔰 私はもともと不安症なので、私の考えが普通じゃない気もするので参考にお伺いしました。 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
Tさんならどうしますか?
T
私だったら別に気にしないです。
私がどうとかではなく、あなたがどうしたいのかだと思います。
はじめてのママリ🔰
私はもともと不安症なので、私の考えが普通じゃない気もするので参考にお伺いしました。