サプリ・健康 生理の終わりかけに腹痛や下痢になる方いますか?どちらかというと便秘症… 生理の終わりかけに腹痛や下痢になる方いますか? どちらかというと便秘症でめったにお腹下さないのですが、思い返してみると3ヶ月前からずっと同じタイミングで同じ症状がでます。 最終更新:5月2日 お気に入り 生理 症状 ママリ コメント はじめてのママリ 私も普段は便秘ですが、生理中〜終わるまではお腹が緩くなることが多いです🙌🏻昔からずっとなので、ホルモンの関係とかかな〜と思ってました🤔 5月2日 ママリ 回答ありがとうございます😊 終わりかけから腹痛や下痢が始まるので地味に辛くて… ホルモンの関係ですかね! 今度婦人科でも相談してみます。 5月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😊
終わりかけから腹痛や下痢が始まるので地味に辛くて…
ホルモンの関係ですかね!
今度婦人科でも相談してみます。