コメント
もろもろもろん
大曽根駅すぐにあるいとう整形外科、通いやすいですし、リハビリもしっかりやってくれるのでおすすめです。
今は改装中?隣敷地に移転準備中?のようですが、たしかエレベーターもありました🙆
自分が捻挫した時に通って、とても良かったので、職場の方にもお勧めし、何人も通って評判が良かったです。
(๑•ω•๑)✧
栄生駅の少し北側にあるよねだ整形は有名ですよ☺️
もろもろもろん
大曽根駅すぐにあるいとう整形外科、通いやすいですし、リハビリもしっかりやってくれるのでおすすめです。
今は改装中?隣敷地に移転準備中?のようですが、たしかエレベーターもありました🙆
自分が捻挫した時に通って、とても良かったので、職場の方にもお勧めし、何人も通って評判が良かったです。
(๑•ω•๑)✧
栄生駅の少し北側にあるよねだ整形は有名ですよ☺️
「サプリ・健康」に関する質問
肩こりが酷く、主人にマッサージをお願いしたのですが、硬すぎてやりたくない、全力でやってももっと強くしてとか言われてやだ。と言われてしまいました 市販薬で肩こりに効くものや、ピップみたいに貼る感じの何かいい…
不安なので吐き出しです… この間胸にしこりができ乳腺外科に受診、エコー検査のみでしたが針生検することになり現在結果待ちです。産後11ヶ月でこんなことになり赤ちゃんもいるのに不安で仕方ないです。私は妊娠中に甲状…
何か手がかりがあればと質問させていただきます🙇♀️明日病院に行く予定ではあります。1つでも経験ある方いますか?原因や対処あれば教えてください! 産後4ヶ月です。ちなみに完母です。 急に貧血なのか力が抜けて倒れそ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます😊
返信遅くなりすいません🙏
駅近通いやすくていいですね。
Googleマップのクチコミを見たら、待ち時間が長いと何人かがコメントしてたのですが、やはり待ちましたか?
もろもろもろん
私のときは、夕方に会社の帰りにいきました。
ちょっと待った記憶がありますが、産婦人科とかみたいに30分待ち!とかでは全くなかったです🥹
ママ
ありがとうございます😆