コメント
退会ユーザー
言わないです。子供には子供の世界があるので✨
ナナチ
お子様も他の子同様に嫌っているのでしょうか?それなら無理強いはしませんがそうでなく、周りに流されているならいじめにつながるようなことに加担はしないよう伝えますかね😣
-
ママリ
我が子含めみんな各々嫌な事されるみたいで💦ノリが違うんですかね。
難しいですね- 5月2日
退会ユーザー
言わないです。子供には子供の世界があるので✨
ナナチ
お子様も他の子同様に嫌っているのでしょうか?それなら無理強いはしませんがそうでなく、周りに流されているならいじめにつながるようなことに加担はしないよう伝えますかね😣
ママリ
我が子含めみんな各々嫌な事されるみたいで💦ノリが違うんですかね。
難しいですね
「ココロ・悩み」に関する質問
お子さん3人いて旦那さんが育休取れなかった方、 どうやって産褥期乗り越えましたか?😓 気合いでなんとか乗り切れるのか?😵 長女は小3である程度自分のことは自分で出来ますが、 次女はもうすぐ2歳でイタズラ暴走機関車で…
明日、娘の小学校で初めての保護者面談があります! どのようなことを皆さん聞いていらっしゃいますか? また、どのようなことを聞くべきかなどありますか? 授業中の態度やお友達との関わり方などを聞きたいな…と思っ…
自分が産後ハイになってないか不安になる時があります。 主にSNSなのですが、妊娠中は報告や更新せずに産後おちついてからストーリーを更新しました。 その後自分が子供しかストーリーあげてないなあと見返してて気づきま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
その子の親とすごく仲良しで、もし仲間外れにされてるとか言われた時なんと説明しますか?
退会ユーザー
誘わない理由を子供にさらっとは聞きます。
ママリ
お返事ありがとうございます
叩かれたり嘘つかれたりするらしいです。他の子もみんなそう言ってます
退会ユーザー
それは誘わないですね。高学年ならその行動はおかしいし親が入れないですね。