妊婦で胃痛がひどく、眠りたいけど辛いです。同じ症状の方いますか?
妊婦でこの時期の胃痛がすごい方おられますか?(((^^;)
十時頃から胃痛がすごく、横になってないと辛いです(>_<;)眠りたいですが、胃が痛くて気になります
- うさぴょん(7歳, 9歳)
コメント

彗ママ❤️
妊娠初期痛かったです(;ω;)

はにぃびぃ
私も、1人目の時は感じなかったのに今回は後期に入って胃痛と胃もたれが酷いです😭
切迫早産でもあるので、常にゴロゴロ横になってます😭
胃痛辛いですよね〜💦あと少しお互い頑張りましょう😭
-
うさぴょん
わぁぁぁ(′;ω;`)そうなんですねほんとつらいですよね(((^^;) わたしも一人目切迫早産で、二人目もすでに頭がそこまで下がってきてます(′;ω;`)(′;ω;`)なので胃痛とかあると陣痛?!ビクビクみたいになります( 笑 )(′;ω;`)(′;ω;`)(′;ω;`)
ほんと横になって改善されるならまだしも横になりながら苦しむ感じなのでこれまたつらいです(′;ω;`)
ほんと頑張っていきましょー(′;ω;`)- 7月9日

り
私もその時期は胃痛?
胃が圧迫されて気持ち悪く
眠れなかったです(TT)
お腹が大きくなって
きてるからですかね??
-
うさぴょん
ココ最近、子供が小さいと言われてたので、必死でご飯食べてるのでその反動かもしれないですね(((^^;)(((^^;)(((^^;)ほんと胃がきになって仕方ないです(′;ω;`)
- 7月9日

まはろ
私も後期になって胃痛ありました😣それも、ずっと痛い訳じゃなく痛かったりひいたり・・安静にして治ったり・・検診のときに聞いたら、前駆陣痛かもしれないと言われました(/´△`\)とりあえず痛いときは安静にしてと・・・でも、結局予定日過ぎて産まれたんですが(笑)
うさぴょん
初期は私は感じなかったです(((^^;)
なんだか、後期に痛みがあるともはや陣痛連想して…( 笑 )ほんと胃痛苦しいです、優雅に何も無いように寝てる主人が羨ましいというか憎たらしいwwwww