小胸のデメリットについて教えてください。大きな胸に対する憧れはありますが、実際のデメリットは何でしょうか。
小胸さんのデメリットってなんですか?
どちらかというとボリュームのある胸です😞
ゆったりした服は太って見えるし(骨格ストレートです)
少しでもラインが出る服を着ると胸が大きく見えて嫌です。
一番嫌なのは胸をチラ見されることです😭
モデルさんは小胸の方が多いですよね。
実際に胸にボリュームがない方がすらっと見えて、憧れます。
個人的にはデメリットなんてないんじゃ?と
思うのですがありますか?教えてください!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
胸元が少しでも開いた服を着て少しでも前屈みになろうもんならブラも胸も丸見えになってしまうので胸元詰まった服しか着られません😇
ままり
ちょー貧乳です😇
大きい胸憧れます、、、
・合うブラがない(全部パカパカ)
・乳がん検診が恥ずかしい(マンモした事ないですが、挟めるか疑問です😂受けたいのに受けづらい、、)
・スタイルが悪く見える(特に水着とか。胸がある方がくびれてみえるけど、メリハリがなく寸胴に見える)
-
はじめてのママリ🔰
お互いないものねだりなのかもしれませんね…小胸さん憧れます🥺スタイルが悪く見えるという点はびっくりしました😳メリハリを求めると、そうなってしまうのですかね…!
- 5月4日
退会ユーザー
私も超貧乳です!
ほんと乳首がぺって張り付いてるだけで、そこらへんの小学生よりないです😂笑
ブラは基本パカパカなので全部合わず、
スポブラとかしかないですね🥲
ブラつけると浮いてみっともないので。
マンモうけたことありますが、
ない乳を頑張って挟んでくれて地獄でした😂
胸がないとこで上半身がとにかく貧相なので、ピタッとした服はだらしないし、ダボっとした服も胸はのパッとするのでみっともないですよ!ピタッとしたのがきれないから、ダボっとしたのを選んでるだけです!
普通に胸が大きい方が女性として憧れます!変な目で見られることもあるでしょうけど、
無いのも無いですごい目で見られますよ😂
-
はじめてのママリ🔰
すみません、ぺっ の表現がかわいくて😂
パカパカというワードは他のママさんからも聞いてそうなんだ…!と思いました!個人的にスポブラ好きなので羨ましいなと思ってしまいます😇無いのも見られるのですか😳💦色々教えていただきありがとうございます🙇♀️- 5月4日
退会ユーザー
確かに服は何でも着れます。
だけど上半身に肉つかなくてデコルテや鎖骨の骨が浮きまくる骨格だとマジで貧相に見えます😅
小さくて離れ乳っぽい感じだと中々あうブラが見つかりません。
小さい胸はブラ選びが難しくてミスると動いてるうちにパカパカしたりして気持ち悪いです。
ブラのフィッティング見てもらうときも、胸のサイズが小さいって若干恥ずかしいですし…
-
はじめてのママリ🔰
なんでも着れるの羨ましいです🥺たくさん教えていただきありがとうございます🙇♀️大変なプ部分もあるのだなと目から鱗でした…!
- 5月4日
はじめてのママリ🔰
ブラと隙間ができるので胸も見えちゃいます😢
はじめてのママリ🔰
胸も丸見え、は胸の中ですか!?😳💦だとしたらそれは気を付けなければですね…!!教えていただきありがとうございます🙇♀️