コメント
ママリ
リッチェルのフリージングトレー15ml×2、25ml×2、50ml×2のセットを買いました!
中期に入ってよく食べるしほぼ手作りだったので50mlと80mlとダイソーの100mlを買い足しました!
子供の食べ具合ともしBFも併用しながらならそんなに要らないと思うので必要になったら買い足すでいいと思います☺️
ママリ
リッチェルのフリージングトレー15ml×2、25ml×2、50ml×2のセットを買いました!
中期に入ってよく食べるしほぼ手作りだったので50mlと80mlとダイソーの100mlを買い足しました!
子供の食べ具合ともしBFも併用しながらならそんなに要らないと思うので必要になったら買い足すでいいと思います☺️
「家事・料理」に関する質問
海水浴に昼ごはん持参するとしたら どんなものを持っていきますか? 海の家はあるのですが高いので家で作るか スーパーで買うかしたくて😂笑 焼きそばとかがいいかなーと思いつつ サンドイッチやおにぎりみたいに片手で…
掃除の仕方を教えてください 私は発達障害じゃないかと思うくらい掃除嫌いです 掃除ってまず何からしたらよいですか? 家はゴミと服とおもちゃであふれてます まずごみ捨てで良いですか?ゴミ袋は沢山あります
専業主婦の方、どのぐらい掃除しっかりやってますか? 私は4月から仕事を辞めて専業主婦になりました。 そこで昨日、夫に (掃除を)専業主婦になったらもっとやると思ってたけど全然やらないじゃん。と言われイラっとしま…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!その都度、様子を見て買い足すようにします🙇♀️