※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

無痛分娩をされた方、針を刺す時の痛みはどのくらいでしたか?自然分娩の陣痛を経験してたら痛く感じないでしょうか?

無痛分娩をされた方、針を刺す時の痛みはどのくらいでしたか?
自然分娩の陣痛を経験してたら痛く感じないでしょうか?

コメント

ふうR7.12🍼

刺される瞬間はビクッ!!っと仰け反っちゃう感じの痛みでした。
どの段階で入れるかにもよりますが、結構辛くなってきてからだとそんな痛みどうでもいいから早く入れてくれ〜って感じでしたよ笑
個人的には刺す瞬間の痛みより、麻酔のチューブを挿入してる時の不快感のほうが神経に触れている感じで辛かったです🥲

3回刺し直しましたが痛くなかったです☺️(結局麻酔効きませんでした🥲)

ちろ🔰

陣痛痛すぎてまっっっったく痛くなかったです笑

✩⡱Baby BOY

針を刺される時は、あまり分からなかったです😇でも、子宮口も8センチ開いてての麻酔だったので感じなかったのかな?とも思います!産んでから針を抜かれてからのが私は個人的に痛かったです!😭

はじめてのママリ🔰

子宮口半分開かないと無痛分娩の麻酔してくれない病院だったので🤣
陣痛の痛みに比べたら全く痛くなかったですよ!!
麻酔きいたら旦那と笑いながら写真撮ったり喋ったりずっとできて、無痛分娩最高!!でした😍

ママリ

上手な方だったので採血の時のチクッとぐらいでした🙌痛くなかったです。ちなみに陣痛も来てない時に刺してます😂

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございました!