妊娠・出産 これって排卵中ってことですかね? これって排卵中ってことですかね? 最終更新:5月1日 お気に入り 排卵 まま(1歳8ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 そもそも排卵検査薬で排卵中とかは分からないですし、これだけだと全くわかりませんよ😅今何Dか、これより前の検査薬写真、基礎体温とかみないとわかりません。 5月1日 はじめてのままり🔰 陰性なので、まだまだ排卵前かもだし排卵後かもだし全くわかりませんね💦 5月1日 まま そうなんですね! 妊活中ではなくて排卵痛かな?って感じで家にあったのでやってみました💦 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
陰性なので、まだまだ排卵前かもだし排卵後かもだし全くわかりませんね💦
まま
そうなんですね!
妊活中ではなくて排卵痛かな?って感じで家にあったのでやってみました💦